Что делает хорошую компанию по веб-разработке

Исследования и разработки – наверное, самое важное время для разработчика в каждую неделю. Если разработчики не будут развиваться, создаваемые ими решения очень быстро устареют и устареют. Как клиент вы хотите получить устаревшее решение еще до того, как начнете?Why web development standards necessary for website developers - World  leading higher education information and services

Имеет строгий процесс тестирования, включая автоматизированные тесты
Слишком часто мы видели, что клиент выступает в роли тестировщика проекта. Если это происходит, то, грубо говоря, компания-разработчик недостаточно хорошо понимает ваш проект, они просто «выбивают» код.

Хорошая компания, занимающаяся веб-разработкой, должна писать автоматизированные тесты (интеграционные тесты, модульные тесты и т. Д.) Для всего своего кода, как внешнего, так и внутреннего. На простом уровне тесты помогают разработчикам сконцентрироваться на коде, который они пишут в данный момент, они также помогают разработчикам писать более сжатый код. Более лаконичный код означает, что кодовую базу легче понять и дешевле поддерживать создание сайта.

Основное преимущество набора тестов для клиента заключается в том, что при внесении изменений в код проекта может быть гораздо больше уверенности в том, что изменение или новый код не повредили ничего другого.

Мы не говорим, что автоматическое тестирование – это серебряная пуля веб-разработки, а тесты эффективны только в том случае, если они хорошо написаны, но они, безусловно, должны быть частью любого набора инструментов веб-разработчиков.

Автоматические тесты – не единственный важный аспект тестирования. Компания, занимающаяся веб-разработкой, также должна проводить тестирование на людях, и это, безусловно, то, в чем должны участвовать клиенты. Истории пользователей – ключ к этому процессу. В рамках процесса разработки клиенты должны сотрудничать с компанией, занимающейся веб-разработкой, чтобы собрать воедино пользовательские истории, чтобы все участвующие стороны понимали, как пользователи будут взаимодействовать с сайтом или приложением, и результаты этих взаимодействий.

Гибкость в изменении
Все мы слышали, как разработчики жалуются, как их клиенты меняют требования к проекту на полпути к проекту. Разработчики должны перестать жаловаться на это, это случается со всеми нами и никогда не изменится. Хорошая компания по веб-разработке должна иметь процессы, позволяющие справляться с изменениями. Если вы клиент, спросите, как будут обрабатываться запросы на изменение.

Веб-разработчики должны работать с короткими циклами выпуска, предпочтительно 1-2 недели. Худшее, что может случиться с проектом, – это то, что разработчики получают бриф, начинают работу, а затем через 2 месяца объявляют о ее завершении, только для того, чтобы клиент сказал: «Это не то, о чем я просил!». Работая с короткими циклами выпуска, клиенты могут участвовать на всех этапах. В конце каждого выпуска клиент должен проверить проект и отправить запросы на изменение.

Использовать систему контроля версий
Наша последняя рекомендация довольно очевидна и проста для большинства людей, но мы по-прежнему говорим с разработчиками, которые не используют никаких форм контроля версий. Это кажется более распространенным среди фрилансеров, поскольку они не видят необходимости, поскольку они единственные, кто работает над кодом. Если они так это видят, значит, они упускают из виду суть.

Есть много причин, по которым весь код должен контролироваться исходным кодом. Мы собираемся упомянуть здесь только пару ключевых моментов. Во-первых, это отличный способ вести журнал изменений, внесенных в код. (Пока разработчики оставляют комментарий в коммите). Во-вторых, что наиболее важно, это позволяет разработчикам изменять код, не опасаясь потерять уже выполненную работу. Это особенно полезно при испытании других возможных решений проблемы с помощью кодирования.